Волжский Пятница, 22 Ноября
Общество, 08.11.2019 19:47

Волжское поколение миллениалов может лишиться работы

Два сценария развития событий предсказали исследователи.

Люди так называемого поколения миллениалов или поколение Y, исходя из исследований, теряют здоровье быстрее по сравнению с предыдущим поколением X. Также среди поколения Y замечена смертность выше в 1,5 раза чем у предыдущего поколения.

Сами термины миллениал и поколение Y подразумевают собой людей рожденных после 1981 года до 1996 год. До сих пор ведутся дискуссии о том, какие точно годы рождения входят в это поколение. К примеру, в России к поколению Y относят людей родившихся в новых социально-политических условиях, с началом горбачевской Перестройки, распада СССР, то есть это люди 1987—2004 годов рождения. И пока у социологов нет четкой даты начала и конца для этого поколения.

Само статистическое исследование было проведено на группе людей, рожденных после 1981 года до 1996 года, Федерацией независимых американских страховщиков Blue Cross Blue Shield Association. Публикация исследований состоялась 6 ноября 2019 года.

Как было выявлено основными проблемами у так называемых миллениалов являются гипертония, высокий уровень холестерина, депрессия, высокий процент самоубийств и смерть от передозировки.

Как сообщает издание «РИА новости» в докладе исследования предоставлены два сценария. По первому прогнозу поколению Y все-таки удастся исправить текущую ситуацию. Менее радушен второй прогноз, который предполагает, что в следующие десять лет все будет идти так же, как сейчас. И согласно второму сценарию поколение Y ожидает 40% увеличение смертности по сравнению с предыдущим поколением X. Также из негативного сценария было выявлено, что люди миллениалы потратятся на лечение на треть больше, чем предыдущее поколение. Приблизительные расходы на лечение могут составить около $ 4 500 за год.

При всех недостатках специалистами было выделено, то что миллениалы самое образованное поколение, которое когда-либо видел мир. Но из-за проблем со здоровьем они не смогут работать с должной эффективностью и многим представителям поколения 1981–1996 годов из-за недугов грозит безработица.

Дарья Петроченкова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанепоколенияздоровьебезработица
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое