Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 20.06.2018 17:38

Волжского изверга, забившего до смерти любимую, не оправдали

Мужчина признал свою вину.

Во вторник, 19 июня, Волгоградский областной суд оставил приговор суда первой инстанции в отношении Александра Кошевого без изменения. Ранее волжанина признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть своей сожительницы. 

В суде установили, что в ноябре 2017 года Александр Кошевой отдыхал вместе со своей возлюбленной у себя. Пара решила скрасить приятный вечер с помощью спиртных напитков. Неожиданно, как это бывает между влюбленными, началась ссора. Женщина задела мужское самолюбие Александра, и он решил отомстить ей, применив к ней физическую силу. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, волжанин с особой жестокостью избивал свою любимую в течение трех дней. Получая удары в голову, по телу, в руки и ноги, бедняжка падала на предметы, которые стояли в квартире. 

В результате беспощадной жестокости Александра, пострадавшая умерла от множественных телесных травм на третий день своего истязания. Волжанин полностью признал свою вину на суде.

По приговору Волжского суда Александру Кошевому назначили наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С таким приговором суда не согласились ни сторона защиты, ни сторона обвинения. Поэтому обе стороны подали апелляционную жалобу и апелляционное представление.

Но Волгоградский областной суд, изучив материалы уголовного дела, и еще раз обсудив доводы, изложенные в апелляционной жалобе и апелляционном представлении, оставил приговор суда первой инстанции без изменения.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисудпострадавшийсмертьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое