Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 02.11.2018 12:00

Волжского расчленителя Масленникова этапировали в Волгоград из Москвы

Следующее судебное заседание назначено на 8 ноября. 

Накануне в волгоградское СИЗО доставили известного расчленителя Александра Масленникова, который обвиняется в расправе над двумя волжанками. Сейчас в Волгоградском областном суде ждут все материалы уголовного дела, в том числе и заключение судебно-психиатрической экспертизы, чтобы продолжить суды. 

Отметим, что следующее судебное заседание по делу Масленникова назначено на 8 ноября. Как сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе облсуда, оно пока в силе. Заседание могут перенести на другой день, если суд не получит материалы дела. 

- Мне не сообщали о переносе заседания. Для того, чтобы оно состоялось нужен сам Масленников и материалы дела. Думаю, все сложится и вскоре мы продолжим рассмотрение, - прокомментировал адвокат обвиняемого Сергей Зайченков. 

Напомним, что 19 июля прошло судебное заседание, на котором было принято решение отправить расчленителя в  медицинский стационар столицы для судебно-психиатрической экспертизы. 23 октября суд был отложен, так как Масленникова не успели доставить из Москвы в Волгоград. 

Пока убийца ждет своего приговора с даты происшествия прошел год. Убийца расправился с Дарьей Лабутиной и Ольгой Шапошниковой в съемной квартире Волжского ночью 13 октября. После этого тела девушек были закопаны в лесополосе напротив жилых домов.

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимасленниковрасчленительсудубийца
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое