Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 22.05.2019 14:00

Волжскому «стрелку» за убийство дали десять лет

За самосуд преступник отправится в колонию строгого режима.

В среду, 22 мая, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно о вынесенном приговоре 32-летнему местному жителю за убийство. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ.

Напомним, что утром 30 сентября 2018 года, осужденный расстрелял парня. Ситуацию спровоцировал скандал его супруги, которая из окна квартиры ругалась с кем-то из-за громкой музыки в автомобиле. Проснувшись от шума, преступник, взяв травматический пистолет, спустился во двор.  Без разговоров и предупреждений злоумышленник два раза выстрелил в упор в голову мужчине. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, потерпевший погиб на месте. 

Добавим, что в результате оперативных действий следователей городского подразделения СКР, а также сотрудников полиции, подозреваемого в преступлении удалось установить и задержать в кратчайшие сроки. Через несколько часов, после убийства стрелявшего мужчину задержали. Он скрывался в Краснооктябрьском районе Волгограда у своей матери.

- Приговором суда виновному назначено наказание в виде 9 лет и 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Напомним, что на видео, которое зафиксировало все подробности происшествия, видно, как преступник, решительным шагом подошел к мужчине и выстрелил в него.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиубийствопосадилизастрелилоружие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое