Волжский Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронин VS Ястребов: кандидаты в мэры Волжского сразились в масленичном батле

Политика, 19.02.2018 12:58
Горожане оценили креативность власти Волжского.

Председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов и мэр города Игорь Воронин поздравили волжан с Масленицей. В преддверии выборов главы города, которые пройдут в сентябре 2018 года, соперники за будущий пост главы Волжского все чаще выходят в народ и показывают свои лучшие качества. Масленица стала отличным поводом для кандидатов, чтобы продемонстрировать свой соревновательный дух и креативность в подготовке к празднику.

Мэр города Игорь Воронин успел побывать в воскресенье, 18 февраля, на главных праздничных площадках в городе и даже сделать селфи с волжанами. Мэр уже не первый срок руководит администрацией, и, конечно, знает "кухню" всех городских праздников. На площади Ленина Игорь Воронин участвовал в соревнованиях по перетягиванию каната вместе с горожанами. Не известно, принесло ли удачу появление мэра той команде на чьей стороне выступал глава города. Но по всей видимости мэру понравилось участвовать в соревнованиях.

"Молодцы волжане! Было ярко, энергично, спортивно, задорно", - написал о своих впечатлениях Игорь Воронин. 

28156718_184168325647723_5612176264661041152_n.jpg

С другой стороны показал себя председатель Волжской Думы Дмитрий Ястребов. Чиновник, по всей видимости, решил отойти от стандартных посещений мероприятий и записать хоум-видео с поздравлением. В середине масленичной недели волжане увидели Дмитрия Ястребова, где он печет блины у плиты в одной из городских квартир. Конечно, волжане не могли не обратить внимание, с каким мастерством кандидат на место главы города выпекает свое творенье.

Жители города сразу стали гадать, действительно ли на своей кухне Дмитрий Ястребов приготовил гору блинчиков, или же простой кухонный гарнитур всего лишь площадка для съемок. Хозяйки сразу отметили, в какой чистоте находится "холостяцкая" кухня депутата. Некоторые высказались, что можно было бы привести в порядок вытяжку над плитой. Волжанки не забыли вспомнить и о том, что Дмитрий Ястребов уже давно является завидным женихом города. 

Кто победил в Масленичном баттле и привлек к себе больше внимания? На этот вопрос трудно ответить. Похоже, что в близости к народу кандидаты пока не уступают друг к другу.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрациямасленицасоревнования
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое