Волжский Вторник, 17 Сентября
Общество, 22.08.2019 12:30

Восемь миллионов или Порш - приставы оценили красивое число штрафов

"И какой же должник не любит быстрой езды?"

Во вторник, 21 августа, стало известно об аресте дорого авто с красивым количеством штрафов. Спорткар собрал ровно 777 нарушений на сумму 850 000 рублей. 
Руководство одной из компаний Волгограда, наняла водителя для управление автомобилем Порш Панамера. Красивый автомобиль и его мощь, очевидно застелил глаза водителю, и правила дорожного движения переставали для него существовать, когда он садился за руль.

Среди штрафов за автомобилем зафиксировано: нарушение скоростного режима, уважительное отношение к пешеходам, соблюдение дорожной разметки. Тем временем, организация не замечала как копится долг и не собиралась его погашать. 

- За несвоевременно погашенный долг судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора на общую сумму почти 8 миллионов рублей, - сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. 

Сотрудники организации решили спрятать "железного коня" от судебных приставов. Управление в ходе розыскных мероприятий обнаружили местоположение автомобиля. 16 августа 2019 года судебные приставы Ворошиловского района наложили арест и изъяли Порш. Специалисты проводят оценку автомобиля.

На погашение 8 000 000 рублей у организации-должника есть 10 дней, чтобы не потерять свою "прелесть".

Добавим, что модель Порш Панамера Турбо у официального дилера стоит от 10 868 000 рублей.

Видео: ГТРК "Волгоград - ТРВ"."Волгоград -24"

Виктория Лéсник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое