Волжский Четверг, 23 Мая
Происшествия, 14.03.2019 10:40

«Восьмое марта» закончилось для мужчины 7-летним сроком в тюрьме

Житель Волгоградской области "эффектно" поздравил знакомую с женским днем.

Как стало известно «Блокноту Волжского» из пресс-службы областного суда города Волгограда, обвиняемому в покушении на убийство своей подруги, Евгению Васильеву вынесли окончательный приговор, областной суд оставил попытки обжаловать его без удовлетворения.

Напомним, что в ночь с 8 на 9 марта прошлого года, 41-летний мужчина, пришел в гости к своей знакомой, которая отмечала праздник дома с подругами. Увидев, что дама распивает спиртные напитки, Евгений разозлился и ударил женщину ногой в лицо. В результате удара, потерпевшая получила закрытый перелом костей носа.

Чтобы не продолжать конфликт, она ушла в спальную комнату и легла отдыхать. Но ей это не удалось, потому что за ней в комнату вошел Евгений и стал душить ее. Вошедшая немного позже подруга пострадавшей, успела оттащить ревнивца, и, слава богу, непоправимое не успело случиться.

Васильев был задержан сотрудниками полиции, вину свою признал частично, уверяя, что просто хотел разбудить свою знакомую, а она была пьяна и неправильно расценила его действия.

Анализируя все материалы дела, все доказательства, Камышинский городской суд Волгоградской области пришел к решению, признать Васильева виновным по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и назначить ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Но подсудимый и его адвокат не согласились с приговором и обжаловали его в суд апелляционной инстанции.

Волгоградский областной суд еще раз рассмотрев подробно все материалы дела и выслушав всех участников процесса, апелляционную жалобу не удовлетворил и оставил приговор Камышинского суда без изменений.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостипраздниксрок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое