Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 16.09.2019 07:30

«Вот такая у нас дорога, ее практически нет», - волжанка

«Вот такая у нас дорога, ее практически нет», - волжанка

Фото: скрин видео Валентина Ивановна

То яма, то канава.

В воскресенье, 15 сентября, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась местная жительница Валентина Ивановна. Женщина поделилась проблемой, которая на протяжении многих лет беспокоит всех жителей их двора.

- Я живу рядом в 34 квартале. Дом на улице Космонавтов, 29. Хотела рассказать про отсутствия дорожного покрытия перед нашим домом по улице Космонавтов, дом 29. Обращались во все инстанции нашего города. Но только отписки, что дорогу не могут пока сделать. В связи с непонятными причинами, - пожаловалась Валентина Ивановна.

Действительно, на виде, которое прислала волжанка, отчетливо видно отсутствие асфальтированной дороги. Проезжая часть больше похожа проселочную дорогу или на полосу препятствий, которая состоит из ям и грязи.

- Вот такая у нас дорога, ее практически нет. Не возможно проехать. Дорожное покрытие отсутствует совершенно. Не возможно жить в таких условиях. Обращалась в администрацию города, в КЖД. Но на днях ещё буду писать в администрацию, - сообщила активная жительница города.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Видео: Валентина Ивановна
Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжанка. новостьдорогабездорожье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое