Волжский Среда, 24 Апреля
Общество, 11.07.2018 09:57

Всю ночь нас травили химией, - волжанка

В Волжском жители опять почувствовали неприятный запах.

Во вторник, 10 июля, вечером волжане опять жаловались на вонь, исходящую с улиц города и попадающую в жилые помещения через отрытые окна. В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анастасия Строгова. Она возмущена тем, что опять в городе всю ночь стояла невыносимая вонь. Жара на улице предполагает спать с открытыми окнами, поэтому ночью горожане дышали отравленным воздухом.

- Всю ночь нас травили химией. Дышать невозможно. Не только я, но и мои соседи почувствовали эту невыносимую вонь. Сколько можно нас травить? - сокрушается бездействием властей волжанка.

Анастасия рассказала, что неприятный запах в воздухе наблюдали ее знакомые, проживающие на улицах Нариманова и Мира в 16 микрорайоне.

Добавим, что по информации пресс-службы администрации о состоянии атмосферного воздуха за 09 июля 2018 года, превышений ПДК загрязняющих веществ не зафиксировано. Будем ждать информацию за прошедшие сутки. 

 - В соответствии с утверждённой программой мониторинга проведены наблюдения за состоянием атмосферного воздуха на территории жилой зоны города. Превышений ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе жилой зоны не зафиксировано, - подтвердили в мэрии.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжаневоньзаводы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое