Волжский Понедельник, 22 Июля
Общество, 25.06.2019 11:55

«Выпал шприц в крови, едва не уколов меня», - волжанин

Опасную находку обнаружил местный житель в почтовом ящике.

Во вторник, 25 июня, в редакцию "Блокнота Волжского" обратился Владимир Попов. Местный житель рассказал, что когда открыл свой почтовый ящик, оттуда выпал шприц. В подтверждение своих слов волжанин прислал видео.

- Хочу обратиться к жителям города Волжского. Граждане, будьте осторожны, вынимая почту из ящика. Сегодня, 24 июня, в 11 микрорайоне на улице Пионерская, дом 7 , возвращаясь домой, решил проверить почту. Из почтового ящика выпал шприц в крови, едва не уколов меня. Как только не накололся! Чисто повезло, - поделился с журналистами Владимир.
- Раньше такого еще не случалось. Вот закладки у подъезда находились, но шприцы - нет. Да еще и в ящике, - обеспокоенно заявил Владимир.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
видео: Владимир Попов
 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
ШприцВолжскийволжаненовостиобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое