Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 08.07.2018 17:44

Высокие столбы черного дыма в Волжском напугали горожан

Погибших и пострадавших нет.

В воскресенье, 8 июля, волжане забили тревогу. В новой части города в районе ТЭЦ-2 горожане увидели огромные черные клубы столбы дыма.

- Мы увидели дым приблизительно в 15:30. Он шел с 22 микрорайона у ТЭЦ-2, - комментирует увиденное волжанка Лара. - Уже на протяжении двух часов клубы дыма не прекращаются. 

Волжане говорят о том, что черный дым идет с такой силой, что его видно даже по дороге в Волжский с Волгограда. Горожане забеспокоились о сильном возгорании. Однако, по информации пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, волжане зря беспокоятся, поскольку с возгоранием уже заканчивает бороться пожарно-спасательная служба.

- Сотрудники 32-й пожарно-спасательной станции уже прибыли на место. Горела сухая растительность и мусор на пустой территории. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Горение уже ликвидировали, - поясняет пресс-служба.

Напомним, что в Волгоградской области из-за сильной жары в целях пожарной безопасности ограничили пребывание в лесу волжан. Режим ограничения пребывания в лесных массивах продлен пока по 20 июля. Запрещена организация мест отдыха в лесу, разведение огня.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипроисшествияпожарогоньдымгород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое