Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 24.08.2017 17:28

Взорвавшийся холодильник или газ: волжане назвали свои причины пожара в старой части города

Неравнодушные волжане в массовом порядке стали сообщать о взорвавшемся холодильнике в старой части города, но как оказалось, это был обычный пожар из-за проблем с электропроводкой. Погибших и пострадавших не было обнаружено.

Утром в четверг, 24 августа поступило сообщение о пожаре на улице Коммунистическая 20, в жилом доме на втором этаже. Кто-то из очевидцев утверждал, что на данном участке прогремел взрыв, а кто-то, что причиной пожара стал коротнувший холодильник.

По оперативным данным ГУ МЧС России по Волгоградской области "Блокноту Волжского", на улице Коммунистическая 20 в жилом доме на втором этаже горели вещи. Причиной возгорания стал перебой в электропроводке. До прибытия пожарной охраны хозяин квартиры успел самостоятельно ликвидировать огонь. Погибших и пострадавших нет.

Напоминаем, что все пожарные части и спасатели в это время были задействованы в борьбе с массовыми пожарами за городом. Один из крупных очагов возгорания развернулся в Волжском в поселке Краснооктябрьский. На место стянули экстренные службы, пожарные расчеты, кареты скорой помощи, в большом количестве прибыли сотрудники полиции.


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийпожарМЧСогонь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое