Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я без пенсии обойдусь, - казак из Волжского

Общество, 21.07.2018 09:30
Представитель казачьей партии из Волжского высказал свое мнение по поводу пенсионной реформы.

В четверг, 19 июля на официальном сайте Казачьей партии Российской федерации (КаПрф) появилась информация о том, что партия высказалась в поддержку законопроекта об изменении пенсионной системы. 

- Председатель казачьей партии Николай Константинов поддержал новую пенсионную систему, - сообщает пресс-служба партии. 

Со слов Константинова, повышение пенсионного возраста позволит увеличить размер госсодеражания пенсионеров. В подтверждение своих слов, лидер партии привел данные статистики, что сегодня на одного пенсионера в среднем приходится 2,3 человека в трудоспособном возрасте. А вот число пожилых людей  будет увеличиваться по причине высокого роста рождаемости во второй половине прошлого столетия.

- В конечном итоге мы можем прийти к тому, что трудоспособное население не сможет «прокормить» всех пенсионеров. Кроме как повышением пенсионного возраста эту проблему не решить. Мы ради будущего наших детей готовы поработать подольше. Более того, некоторые казаки вообще заявили о готовности работать до смерти и высказывались за отмену пенсий, - подтвердил свои доводы Константинов.

Журналисты "Блокнота Волжского" связались с исполняющим обязанности председателя Волжского филиала казачьей партии Константином Николаевичем Колотниковым, чтобы спросить его мнение относительно пенсионной реформы и высказываний лидера партии.

- Как инвалид с 1991 года, я на пенсию никогда не надеялся. Я на дачу надеюсь и на детей. Они, как и я, всю жизнь работают. Я считаю, что без пенсии обойдусь. Буду работать. Моя тетка работала до 85 лет, копала картошку в этом возрасте. Я был так воспитан, что надо работать. Когда я не мог физически работать, ходил на рынок торговать семечками и капустой, всегда что-то делал, чтобы прокормить себя и семью. Так что я буду работать до самой смерти, -  сказал Константин Николаевич.

Напомним, что филиал Казачьей партии появился в Волжском в 2013 году. Об этом писал"Блокнот Волжского".

Добавим, что депутат государственной Думы Ирина Гусева также поддержала пенсионную реформу. Тем временем, коммунисты Волжского организуют митинг против повышения пенсионного возраста.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанепенсияпенсионная реформа
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое