Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 12.04.2018 10:30

Я бы полетела на Марс, - волжанки хотят в космос

Кристина Грин узнала, ценят ли волжане подвиг первого космонавта.

После легендарного полета Юрия Гагарина в космос, каждый советский мальчишка захотел стать космонавтом. Однако сейчас в век больших и современных технологий полет в космос уже не кажется недостижимой мечтой. Специальный корреспондент "Блокнота Волжского" Кристина Грин решила узнать у волжан, что они думают о полетах космос.

Как оказалось, большинство молодых волжанок мечтают о полетах в космос. Однако девушки считают, что перелет на ракете могут выдержать только представители сильного пола.

- Космонавт должен быть в первую очередь мужчиной, - думают молодые волжанки. 

Но несмотря на это, девушки рассказали Кристине Грин, что мечтают посмотреть новые планеты и далекие звездные дали. 

- Если бы меня ничего не держало здесь, на Земле, я бы полетела на Марс, - ответила смелая волжанка. - Это интересно и классно!

Выяснилось, что пожилые горожане в свою очередь  лететь в космос отказались бы. Многие не хотят даже ничего слышать о космосе. По всей видимости, люди старой закалки уже потеряли надежду, когда-либо увидеть новые галактики. Их уже не прельщают заманчивые безграничные пространства и удивительные планеты других галактик. 

Однако несмотря на то, что среди волжан нет единого мнения о космических полетах, все горожане помнят, знают и ценят подвиг советского космонавта Юрия Гагарина. Волжане помнят о его знаменитых словах из корабля "Восток".

- Спасибо Гагарину за то, что благодаря ему люди еще помнят про космос! - подытожила опрос Кристина Грин.

Редакция "Блокнота Волжского" поздравляет всех с Днем космонавтики! Не бойтесь мечтать и ставить для себя космические цели! Помните, что для человека нет ничего невозможного. 



@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикосмосгородпраздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое