Волжский Четверг, 21 Февраля
Общество, 17.08.2018 15:07

Я хочу, чтобы судьи разобрались в нашей проблеме, - жительница Ленинска

Женщина обратилась к судьям. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница города Ленинск Оксана Маметтлиева. Она считает, что ее муж вот уже 5 месяцев незаконно находится в СИЗО на время расследования по распространению наркотических веществ. Первое судебное разбирательство по этому делу назначено уже на следующую неделю. 

- 7 марта к мужу на работу в быстро на "Спутнике" пришел давний знакомый Мерет. Он сказал, что принес ему долг - 1000 рублей. После этого они минут 40 сидели вместе, муж работал. Есть запись с камер видеонаблюдения. После этого они пошли в съемную квартиру около ларька, там хранятся продукты для приготовления товаров. Они тоже немного посидели и Мерет ушел. Через какое-то время моего мужа Чарыназара схватили сотрудники полиции у ларька и сказали, что у него меченые деньги, а значит он продал наркотики Мерету, - сетует женщина. 

Незадолго до этого Оксана уехала от мужа на праздник дочери в Волгоград. Они собирались в ресторан. Однако туда Чарыназар Маметтлиев так и не доехал. В отношении 51-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества). 

- Этот его друг Мерет - земляк мужа. Они знакомы лет 15, если не больше. Я выяснила, что он так подставил уже 3-4 человека, которые сейчас сидят в тюрьме. Мой муж иногда "курил", я знаю это, но не продавал. Сотрудники полиции нашли в съемной квартире пакет с этим веществом. Я считаю, что ему все подбросили, - делится женщина. 

Она обратилась к местному суду и попросила рассматривать дело мужа по законодательству страны. 

- Пусть его судят за употребление, но не за распространение. Я хочу, чтобы судьи разобрались в нашей проблеме, - закончила Оксана.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



      Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанехочу сказатьновостинаркотикираспространниесизотюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое