Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.11.2018 15:47

Я написала заявление о пропаже ребенка, - волжанка

Уже 5 дней бывший муж Татьяны не выходит на связь. 

Накануне, 12 ноября, Татьяна Виноградская - девушка, которая уже четвертый месяц не видит своего трехлетнего сына Ярослава, снова обратилась в полицию. На этот раз она заявила о пропаже сына. 

- Последний раз с бывшим супругом, который забрал сына еще в августе на выходные и до сих пор его не вернул, я разговаривала 8 августа. С тех пор он словно растворился, я не знаю, где он и мой сын, - сообщила Татьяна. 

Девушка за 3,5 месяца уже ни раз приезжала с приставами в квартиру своего бывшего супруга, чтобы забрать ребенка. Однако ни самого Антона, ни Ярослава в квартире не было. 

- На днях мы снова ездили туда с полицией. Однако результата нет. Дверь открыла мать Антона. Меня в квартиру не пустила, зашел полицейский. Он сообщил, что Ярика в квартире нет, - сетует волжанка. - Я ничего не знаю о своем ребенке уже 5 дней. Он может находиться в опасности!

Напомним, что девушка обратилась в редакцию "Блокнота Волжского" в отчаянии. Она боится за своего 3-летнего сына Ярослава, которого в августе забрал родной отец и бывший супруг Татьяны Антон. С тех пор она не видится с ребенком, несмотря на то, что суд решил определить место проживания маленького Ярослава с матерью. Девушка, с ее слов, постоянно подвергается физическому насилию со стороны бывшего супруга: "Он ломал мне нос, крал меня с ребенком, избивал ногами, держа в руках отвертку. Мне страшно за ребенка", - рассказывала журналистам Татьяна об Антоне. В прошлой публикации мы рассказали о бездействии, со слов волжанки, сотрудников правоохранительных органов. Она предоставила аудиозапись, где зафиксировано, как начальник отдела полиции в городе Краснослободск настойчиво просит девушку удалить видеокомпромат на бывшего мужа

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипоискпомощьребеноксемьядети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое