Волжский Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 09.10.2019 09:30

«Я не хочу, чтобы мои собаки на шаурму пошли», - волжанка

Добби и Лиза ищут новый кров.

В редакцию "Блокнота" обратились волжане, проживающие в доме по улице Мира, 27. В последнем подъезде этого дома на 8 этаже живет молодая женщина, которая держит трех собак. По словам, соседей собаки очень шумные. Ночью и днем  часто гавкают и воют, мешая спать, а у многих маленькие дети.  Весь подъезд вынужден слушать как собаки, когда хозяйки нет дома, устраивают "перекличку". Для животных нет разницы во сколько начать лаять и визжать, в час ночи или рано утром. Соседи несколько раз подходили к хозяйке собак с просьбой что-то сделать с ее "псарней".  Хозяйка собак Екатерина Ш. все "кормит обещаниями" пристроить собак в хорошие руки, но пока ничего не изменилось. Собаки с шумом вбегают в лифт гавкают и доставляют неудобства соседям.  Слышимость в доме хорошая и соседям с 6 этажа  очень хорошо слышна вся "какофония" собачья.  Постоянный  визг и  "ор"  просто уже не состоянии слушать жильцы последнего подъезда. "Живем как на псарне", высказалась одна из жильцов нижних этажей. Ждать и дальше, когда любительница животных пристроит собак у жильцов уже нет времени, сил и желания. Терпение соседей уже заканчивается. В таком невозможно жить и воспитывать маленьких детей, да и просто отдыхать. Чтобы заглушить вой собак, порой приходится включать телевизор на полную мощность, но это не выход. 

Корреспондент "Блокнота" застал Екатерину, когда она гуляла со своими подопечным во дворе дома. Две дворняжки бегали на поводке под присмотром хозяйки.  Женщина охотно рассказала, как появились собаки в ее квартире. 

- У меня две собаки, которых надо пристроить. В соцсетях увидела пост одной семьи. Они на фуре ехали издалека из Магнитогорска  через Волгоград. Где-то в пути к ним прибилась собака с четырьмя щенками. И вот они просили помочь разобрать щенков. Думала их пристроить, но вот щенкам уже год с небольшим, а пока не получилось. Он у меня путешественники. На фуре они успели побывать и в Астраханской области и в Ростове. Конечно, в квартире им тесно - хотелось бы пристроить собак в хорошие руки. Но просто так не отдам, обязательно буду контролировать первое время - в хорошие руки попали или нет. Скорее всего заключу договор. Я не хочу чтобы из моих животных шаурму сделали. Собаки у меня хорошие Лиза и Добби. Будут верными друзьями, - рассказала Екатерина.

Добавим,что волжанам, которые захотят взять себе в дом Доби и Лизу звонить по телефону +7 960 867-79-66 Екатерина. 

Светлана Кутявина

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
WhatsApp Image 2019-10-08 at 12.25.56.jpeg

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанкасобаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое