Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 26.03.2018 15:42

Я не могу выйти на прогулку с детьми из-за огромной лужи, - волжанка

Волжанка хочет, чтобы во дворе убрали большую лужу. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась жительница дома №182 по проспекту Ленина Галина Ермошина. Женщина жалуется на то, что во двор стало невозможно пройти из-за огромной образовавшейся лужи возле подъезда.

- Конечно, это очень хорошо, что в городе стало тепло, тает снег. Но это же не нормально, когда я не могу выйти с детьми из дома, потому что, сделав только шаг, попадаю в воду, - говорит Галина. - Подвал в нашем доме затопило от талой воды. Все, что не успели вовремя почистить, сейчас стекает к нам в дом.

Волжанка надеется на то, что в скором времени в их двор приедет спецтехника и откачает лишнюю воду. Отметим, что многие горожане говорят о том, что в старой части стали появляться реки из растаявшего снега. Напомним, что начальник отдела гидрометеорологического обеспечения Наталья Алатырцева предсказала не устойчивую погоду до конца марта. А это значит, что в городе еще снова может пойти снег и дождь.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиблагоустройствоулицыподвалыдвор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое