Волжский Среда, 21 Августа
Общество, 20.07.2019 12:30

«Я не согласна, что вы употребляете выражение «яжемать»,- волжанка

Волжские мамочки против употребления выражения "яжемать".

В редакцию "Блокнот" в субботу, 20 июля, обратилась Марина Распутина. Многодетная мама возмущена, что выражение "яжемать" используется слишком часто и без повода, по ее мнению.

- Прошу разобраться по поводу употребления термина «яжемать» в тексте и заголовке одной из статей, так как считаю неуместным называть матерью любую женщину, имеющую детей и выразившую свою гражданскую позицию, и при этом не переходя на личностные оскорбления оппонентов,- негодует волжанка. 

Речь идет о статье, где жители одного из микрорайонов были возмущены парковкой машин, которые владельцы поставили так, что загородили пешеходную дорожку где ходят мамы с колясками. 

Добавим, что  термин «яжемать» — это интернетовский слег, который плавно перешел уже в обиходную речь. Этот термин обозначает некоторых  женщин-матерей, или беременных,  которые своим эгоцентричным и эгоистичным поведением наносят неудобство окружающим,  мотивируя это лишь фактом материнства. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеяжемать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое