Волжский Среда, 20 Ноября
Общество, 15.06.2019 09:30

«Я собираю наклейки, а продавец раздает по знакомым»,-волжанка

Волжанка перестала собирать наклейки и разочаровалась в акциях. 

Анастасия Рыбакова стала свидетелем, как продавец одного из сетевых супермаркетов отдала своей знакомой целый моток акционных наклеек. Волжанка обратилась в редакцию "Блокнота" в пятницу, 14 июня.

- Вчера делала покупки в одном из больших магазинов на улице Логинова. Я стараюсь всегда закупать там продукты, потому что мне нравятся акции с наклейками, которые там часто практикуют. Например, мои сыновья собирали мягкие игрушки. Собрали всю коллекцию за месяц и были очень довольны. Я покупаю продукты. за каждую определенную сумму в чеке мне дают стикер, который я наклеивала в специальный альбом. Когда закончилась игрушки пошла акция для мам - сковородки. Я как законопослушный гражданин исправно коплю наклейки, чтобы осчастливить себя набором классных сковородок, а тут вчера увидела такое... Передо мной на кассе стояла девушка - знакомая продавца. Они мило общались, затем продавец выбила чек и под чеком протянула знакомой целый моток наклеек! 

По словам Анастасии, она возмутилась, на что продавец глядя в глаза сказала, что она ошиблась и они не имеют права выдавать просто так наклейки и у них для этого камеры есть, где все видно. В это время знакомая продавщицы быстро ретировалась унося с собой в сумке целую россыпь наклеек.

- И как быть в такой ситуации? Доказать я уже ничего не могла, наклейки были под чеком на камере не видно. Я очень была зла. Значит, я должна собирать, а кто то на "халяву"? Когда я пришла домой в интернете наткнулась на объявление на одном из сайтов. Там продавались наклейки! По 250 рублей предлагают купить набор наклеек, которых как раз хватит на все сковородки по акции. А мне выдавали за каждые 500 рублей в чеке одну наклейку, и собрать надо было далеко не один десяток. Вот так продавцы в этих магазинах дурят руководство и покупателей. Продают потом из-под полы наклейки. Я больше не верю в такие акции, но и покупать наклейки по объявлению тоже не буду - не хочу поощрять вороватых людей.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанепродавцыновости
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое