Волжский Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 13.04.2017 15:48

Яркие наряды и мэйк-ап в стиле «smoky eyes» выбрали старшеклассницы из Волжского для выпускного бала

Волжский блогер Рома Рэд провел опрос среди старшеклассниц, которым уже в ближайшее время предстоит главное событие в школьной жизни.  

Конечно, можно сказать, что главное в школьной жизни - это экзамены. Но проститься со школой, которой отдал 10 лет жизни, тоже немаловажный момент. Пока одиннадцатиклассники готовятся к ЕГЭ, в перерывах придумывая стильный лук для выпускного, родители мечутся в поисках подарков для учителей и достойного заведения для вечеринки. Ну, а наш внештатный видеоблогер Рома Рэд отправился в школу № 37 Волжского, где пообщался с ученицами старших классов.

Он выяснил, что некоторые школьники еще даже не определились будут ли они отмечать выпускной, однако большинство учениц уже выбрали себе образ для вечера. В основном, девочки предпочли яркий наряд и броский макияж для одного из самых значимых событий в жизни. 

- Я уже купила платье, оно удобное и сочного лимонного цвета, босоножки на устойчивом каблуке. Макияж будет аккуратным, чтобы под конец вечера не выглядеть как панда с черными кругами вместо глаз, - рассказала ученица 11 класса Алина.

Для выпускников наступила волнительная пора экзаменов и предвкушения нового жизненного этапа вступления во взрослую жизнь. Традиционно выпускные вечера проводятся в начале двадцатых чисел июня. Что же касается ЕГЭ, которые предстоит сдать выпускникам, то в этом году в Волжском экзамен впервые попробовали сдать их мамы. Правда, шесть из двадцати родительниц, не смогли набрать нужное количество баллов. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийвыпускнойблогеры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое