Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 08.06.2018 15:30

«Яжматери» в шоке: Лобода «тверканула» на сносях

Суперзвезда хайпанула на интересном положении.

В пятницу, 8 июня, российские пользователи соцсетей увидели премьеру клипа песни "SuperSTAR" украинской дивы Светланы Лободы. 

В клипе звезда на девятом месяце беременности исполнила зажигательный тверк с большим животом. Лобода исполняет активный танец, движения которого заставляют трястись различные части ее тела. Клип взорвал российский интернет, однако волжские поклонники творчества шикарной блондинки разделились во мнении на ее скандальную выходку. Волжанки в интересном положении занервничали, увидев подобное. Женщины решили, что певица сошла с ума. Ведь такой тверк может быть опасен для ребенка.

- Я считаю, что это ужас. И явно, что с настоящим животом такое делать нельзя, - говорит беременная волжанка. - 
Это не правда! Это невозможно! Так нельзя!

Более положительно танец с эротическими движениями оценили мужчины. Хотя даже им показалось, что в интересном положении женщине можно быть и поскромнее. Пошло или можно беременной женщине "тверкать" перед камерой? А может быть "яжматерей" просто бесит, что красотка выглядит сексуальной даже на сносях?

Как стало известно, 24 мая 35-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Ее малышка появилась на свет живой и здоровой в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса в США.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостизвездалободапевицаклип
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое