Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 09.11.2019 16:31

Юный волжанин рассмешил юмористов в популярной телепередаче и заработал круглую сумму

Школьник из Волжского дебютировал в юмористической программе.

Вчера вечером, 8 ноября, на экраны вышел выпуск новой юмористической программы "Русские не смеются", где участие принял волжский школьник Ярослав Ленга. Для мальчика это уже не первый опыт участия в подобном проекте. Несколько лет назад он смог рассмешить тогда еще не президента Украины, а просто хорошего актера - Владимира Зеленского. 

 "Блокнот" связался с отцом юного юмориста, стендапером Денисом Ленга и расспросил о съемке программы.

- Как попали на проект программы "Русские не смеются"?
- Знакомые по юмористическому цеху подсказали, что идет кастинг на проект. Поехать на кастинг тогда, а это было летом, мы с Яриком не смогли, но послали видео ролик выступления и нас пригласили на съемки. 

- Что мотивировало принять участие, ведь подобный опыт есть и у вас и у него?
- Я считаю, что если есть возможность выступить на федеральном канале, то уже особо и мотивации никакой и не надо. Появился шанс, я предложил сыну. Ведь именно его мнение было главным. Если бы Ярик сказал "нет" я не стали бы заморачиваться с этим и настаивать. Сын сказал, что хочет выступить, это стало мотивацией. 

- Что Ярославу больше всего понравилось на съемках?
- Не было чего-то конкретного. Сама атмосфера поездки, происходящее - все вокруг уже было интересно. На съемках все всегда интересно. Знакомство с новыми людьми и даже подготовка. Ну и конечно, я пытался в Москве создать для него интересную программу. Сын увлекается футболом. Мы прокатились на несколько стадионов столицы. Были на игре "Россия-Шотландия" и, конечно, злоупотребляли любимой Ярославом картошкой фри. 

- Расскажите о самой съемке программы?
- Снимались все на киностудии "А Медиа", которая выпускает много проектов и сериалов. Встретили много знаменитых актеров и шоу-мена Дмитрия Хрусталева. На съемках самой программы с ведущими Галустяном, Незлобиным и Светлаковым Ярику не удалось пообщаться, но вот сфотографироваться да. Они очень доброжелательно отнеслись к нему. Познакомились с редакторским составом программы - все бывшие КВНщики, которые играли в высшей лиге. Перед Новым годом выйдет еще один выпуск программы, где мы с сыном выступим вместе. Кстати, он принимал участие в написании шуток. 

- Сколько лет юному юмористу?
- Сегодня, 9 ноября, исполнилось ровно девять лет! Он учится в 3 классе школы №32 города Волжского. Мечтает стать профессиональным футболистом или юмористом. Я поддержу любой его выбор. 

- Ярослав выиграл крупную сумму для школьника. Куда пойдут деньги?
- С выигрыша планируется купить ноутбук для школы, уголок школьника и всякие другие "прибамбасы" и для школы, и для игр.

Вы можете вместе со зрителями посмотреть на выступление и победу Ярослава в шоу «Русские не смеются», которое начинается на 18-ой минуте передачи.

Видео: youtube.com СТС

 

Светлана Джигарос

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеюмористшкольник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое