Волжский Понедельник, 23 Сентября
Экономика, 24.03.2017 13:38

За денежные махинации в Волжском будут судить экс-директора фирмы

Предприниматель "сэкономил" на налогах более 9 миллионов рублей.

Прокуратура направила в Волжский суд уголовное дело по обвинению бывшего директора ООО "Проммаш" Сергея Патрина в уклонении от уплаты налогов в крупном размере. Предприятие занималось оптовой торговлей производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами.

- Сергей Патрин вносил в налоговую декларацию ложные сведения о закупке запчастей, арматуры и о выполнении работ. Все это происходило в период с 2013 по 2014 года.  Таким образом, предприятие не выплатило налог свыше 9 миллионов рублей, а это порядка 46% от общей суммы налогов ООО "Проммаш". Сопровождали уголовное дело сотрудники ОЭБиПК УМВД России по Волжскому, - сообщила "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева. В содеянном Патрин признался. Ему грозит 2 года тюрьмы. 

29 марта в Волжском проведет личный прием заместитель прокурора области. Прием пройдет по адресу: улица Чайковского, 8 с 15:00 до 17:00. Волжане смогут пожаловаться на несправедливость и нарушение закона.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийналогиволжский суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое