Волжский Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За «лечение» щенка у доктора Сахаровой мы заплатили 70 тысяч рублей, - волжанин

Общество, 14.03.2018 17:40
К счастью, щенок остался жив.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился очередной недовольный услугами ветеринара Елены Сахаровой волжанин Дмитрий Волжин. Молодой человек считает необоснованно завышенными ценами за "лечение" животных у ветврача. Ему вместе с мамой пришлось заплатить 70 тысяч рублей за скорую помощь Сахаровой.

- На день Рождения маме я подарил хорошенького маленького щенка. Назвали его Джимом. После Нового года мы заметили, что Джиму стало плохо. Щенок перестал бегать, не пил и ничего не кушал, ночью появилась рвота. Мы стали искать круглосуточные аптеки и случайно наткнулись в интернете на телефон ветврача Елены Борисовной Сахаровой, - рассказал Дмитрий.

По словам молодого человека, его мама живет в Средней Ахтубе, поэтому вызов был сделан в частный дом. Ветврач Сахарова приехала в течение нескольких часов.

- Сахарова в начале показалась мне настоящим профессионалом. С собой она привезла большой чемодан лекарств и аппарат для УЗИ. Она осмотрела нашего Джима с помощью аппарата и сказала, что у него в желудке застрял инородный предмет. Чтобы его вынуть, она предложила в начале дать щенку хлеб с медом, чтобы вызвать рвоту. Это должно было помочь щенку избавиться от предмета самостоятельно, - объяснил Дмитрий.

Молодой человек вместе с мамой заставили щенка проглотить кусочек хлеба. После этого через некоторое время, по его словам, Сахарова вновь осмотрела его и сказала, что здесь нужны будут специальные лекарства и уколы. 

- Я не помню, сколько было уколов, и какие таблетки мы давали нашему щенку, но я хорошо запомнил итог. Нам пришлось заплатить 70 тысяч рублей за приезд врача, - рассказал Дмитрий. - Конечно, мы не ожидали, что столько придется отдать за прием. У нас не было таких денег, мне пришлось оставить в залог свой паспорт врачу, чтобы найти нужную сумму.

Дмитрий Волжин говорит, что после того, как ветврач Сахарова уехала, всю ночь вместе с мамой они наблюдали за состоянием щенка. К счастью, с Джимом оказалось все в порядке. Однако, раздумывая над процедурами Сахаровой, Дмитрий решил, что большие деньги потратили зря. По его мнению, ветврач воспользовалась их шоковым состоянием и смогла сделать не нужные дорогие процедуры. 

Напомним, что ранее в редакцию "Блокнота Волжского" обращались еще несколько недовольных пациентов Елены Сахаровой. Волжанин Олег Барбин рассказал, что за уколы кошки ему пришлось заплатить 9000 рублей.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаненовостиветеринарврачживотныепомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое