Волжский Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 11.11.2019 10:23

За отказ занять денег сельчанин до смерти забил соседа молотком и топором

Подозреваемый просил денег на выпивку.

В селе Терса Еланского района Волгоградской области в четверг, 7 ноября, обнаружили изуродованное тело 84-летнего местного жителя. Смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы, которая была нанесена погибшему тяжелым предметом. Ударов насчитали не менее семи штук. Жирновский межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство). 

Как удалось установить, 34-летний односельчанин погибшего 6 ноября пришел к нему, чтобы попросить денег в долг на выпивку. Пожилой мужчина отказал в помощи и стал выгонять незваного гостя. Однако тот обиделся и решил отомстить. Он схватил лежавшие рядом топор и молоток и ими нанес пенсионеру несколько ударов по голове. Смерть наступила в тот же момент. На этом злоумышленник не остановился. Он обыскал дом соседа и украл 2,5 тысячи рублей. 

Подозреваемого задержали. Он полностью признал свою вину и рассказал подробности происшествия. Суд выбрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу. Ведется расследование дела, сообщают в пресс-службе СУ СКР по области. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовоститопорсмертьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое