Волжский Суббота, 07 Декабря
Общество, 03.07.2019 08:30

За служебный подлог задержана глава сельского поселения

Жители не получили питьевую воду.

Накануне стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении главы одного из поселений Ленинского района. Женщине предъявлено обвинение в служебном подлоге.

- Следствием установлено, что решением Ленинского районного суда на администрацию поселения были возложены обязательства по обеспечению жителей питьевой водой. В связи с этим судебными приставами было вынесено постановлении о возбуждении исполнительного производства, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Глава сельского поселения попросила специалиста из администрации подготовить договор на поставку воды, якобы, заключенный с коммерсантом из соседнего поселения. В последствии подозреваемая сама за него расписалась в договоре, тем самым учинив служебный подлог.

Исполнительное производство было закрыто, так как обязательства были выполнены. Но позже при проверке районной прокуратурой, были выявлены все обстоятельства, и возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 292 УК РФ (служебный подлог).

Подозреваемая свою вину категорически не признает. В данный момент следственными органами проводятся действия по установлению всех деталей преступления.

Следите за нашими новостями, мы будем держать вас в курсе событий.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостиподлог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое