Волжский Вторник, 15 Октября
Происшествия, 26.03.2015 20:34

Задержан объявленный в розыск депутат Городищенской райдумы Андрей Паскаль

Задержан объявленный в розыск депутат Городищенской райдумы Андрей Паскаль
Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении депутатов Городищенской райдумы Андрея Паскаля и Тимура Курдюкова.

Следствием было установлено, что в конце 2009 года Паскаль, будучи главой администрации района, распоряжением поощрил себя 290 тысячами рублей. Через год он еще одну премию получил, но документ подписал уже Курдюков, который на тот момент был в должности исполняющего обязанности главы муниципального района. Вторая премия составила свыше 109 тысяч рублей.

Курдюков был задержан 22 марта, а вот место нахождения Паскаля было неизвестно. Но 26 марта объявленный органами следствия в розыск Андрей Паскаль явился в Следственное управление по Волгоградской области в сопровождении адвоката. В ходе допроса в качестве подозреваемого он отказался от дачи каких-либо показаний. В настоящее время народный избранник также задержан.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили сайту «Блокнот Волжского» в региональном СКР. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое