Волжский Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Загорелая, босая и беременная Юлия Ковальчук рассказала о воспоминаниях о «Последнем Герое»

Общество, 12.08.2017 14:32
Спустя несколько лет девушка решила рассказать о том, какие приключения происходили у нее в жизни во время участия в этом шоу.

Недавно в инстаграме известной певицы и телеведущей из Волжского стали появлятся фотографии из тропиков. Под некоторыми из них Юля рассказывала о том, как она участвовала в давнишнем проекте первого канала "Последний Герой".

Не понятно, были ли это намек, на то, что популярная волжанка планирует стать возможно, новой ведущей этого проекта, если тот вернется на экраны ТВ. Либо же, из-за своего декрета, девушка решила вспомнить свои приключения, пока она находится на отдыхе.

.r.jpg

- Мои тропические воспоминания о выживании на острове - это не просто новые приобретенные инстинкты! Это на подсознательном уровне в любых похожих условиях желания обустроить жилище, развести костер и придумать хоть что-нибудь на ужин из подручных средств...и есть в этом определенный Кайф, - поделилась со своими фанатами девушка на своей официальной странице. 

.r.2.jpg

Напоминаем, что недавно в своем инстаграме Юлия поделилась со своими фанатами кусочком своего отпуска. Девушка вместе со своим супругом Алексеем Чумаковым сейчас отдыхают на известном курорте за границей. Поклонники стали недоумевать, когда увидели, что беременная Юля Ковальчук пьет алкогольный напиток. Здесь мнения разделились. Кто-то считает, что немножко, тем более в отпуске, можно. А другие предположили, что в бокале обычная содовая. Ведь певица и ее муж тщательно скрывают свое положение. Однако настоящих фанатов не проведешь.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийзвездаКовальчуклето
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое