Волжский Четверг, 20 Июня
Общество, 30.08.2018 13:16

Заключая контракт на установку окон, про откосы забыли, - волжанин

Откосы окон пришлось ремонтировать самостоятельно. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился Александр. Он рассказал, что класс его ребенка-первоклассника в школе № 12 совсем не готов к принятию новых учеников. 

- Заключая контракт на установку окон, про откосы забыли! Теперь родители должны платить за это! - возмутился Александр. 

Мужчина также отметил, что один из родителей самостоятельно закончил ремонт в классе школы. Однако мамы и папы первоклашек ждут цену, которую обозначат им на собрании. 

Напомним, что совсем недавно образовательные учреждения города Волжского проверила специальная комиссия. В итоге 15 миллионов рублей выделено на запланированный ремонт спортивных стадионов в пяти школах. Такую же сумму выделили на замену окон в 57 образовательных учреждениях.

окно1.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

       Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиокнашколаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое