Волжский Понедельник, 20 Мая
Здоровье, 01.09.2018 18:30

Заведующая вскрыла шов, а оттуда фонтан крови и гноя, - волжанка

Девушка с ужасом вспомнила свои роды в Волжском.

После публикации о том, что девушка чудом осталась жива после родов в клинической больнице № 3 города Волжского, в редакцию стали поступать многочисленные сообщению о похожих случаях. Накануне волжанка Ольга Приломова рассказала нам о своей истории. 

- Я рожала в сентябре прошлого года. У меня тоже самое было. Сделали кесарево, на 4 день УЗИ. Сразу не увидели, я уже встала с кушетки, потом говорят: "ложись, еще посмотрим". Увидели гематому справа в шве. О дальнейших действиях не сообщили и отправили в палату. В этот же день был осмотр на кресле, с участием лечащего врача и заведующей послеродового отделения, по-моему, фамилия ее Никитина. Она начала давать какие-то указания, медсестры засуетились, потом без предупреждения, хотя на каждый писк берут письменное согласие, и без анестезии заведующая вскрыла мне шов в том месте и надавила, а оттуда фонтан крови, гноя и прям в лицо лечащей, которая рядом стояла, - рассказала Ольга. 

По словам девушки, она была ошарашена. Чтобы не закричать от боли и обиды, Ольга закрыла рот руками. 

- Так эта садистка мне говорит: "что кривляешься, тебе не больно"! И так несколько раз про кривляния сказала. Я плакала уже не сколько от боли, как от обиды. Как это не больно? Четыре дня после полостной операции, вскрыли шов, и мне не должно быть больно? - вспоминает девушка. 

Волжанка рассказала, что в итоге в больнице провела 7 дней вместо 5. К счастью, малыш родился здоровым. 

- Я никуда не жаловалась, хотя с горяча орала на них на все отделение матом, грозилась жалобу в минздрав написать. Да вот, времени не нашлось. Не до себя было, если честно. А про то, как девочки, ложась с плановым кесаревым, потом ходят, умоляют прокесарить, а их завтраками кормят, это отдельная история. Я до родов лежала там неделю!!! Просила, сделайте, уже воды отходили каждый день, а им все равно, - поделилась Ольга. 

Напомним, недавно Гульнара рассказала чудовищную историю, которая произошла с ее сестрой Нургули Касимовой. Новоиспеченная мамочка считает, что во время родов, в клинической больнице № 3 города Волжского, врачи занесли ей тяжелую инфекцию путем кесарева сечения.


     Новости на Блoкнoт-Волжский

Медицина Волжского

волжскийволжаненовостироддомжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое