Волжский Суббота, 24 Августа
Общество, 12.05.2019 10:00

«Завоевать звание «Королева BELLYDANCE» для меня было почетно», - Светлана Потешенко

Поддержка семьи в достижении целей очень важна.

Светлана еще совсем молодая и красивая девушка, но уже довольно известна в танцевальных кругах профессионалов и любителей восточных танцев. На всех значимых городских мероприятиях она всегда выступает со своими запоминающимися номерами.

- Светлана, с чего началось ваше увлечение восточными танцами?

- В 7 лет начался мой танцевальный путь,и продолжается до сегодняшнего дня. Первый мой шаг на сцену был в студии "Шакти" Руководитель Савченко Татьяна Витальевна, где и привили мне любовь к танцу. Затем, уже в осознанном возрасте, мне захотелось развиваться дальше, и я нашла своего педагога Вагана Тадевосяна.

yaYf8InD40I.jpg

- Несмотря на твою юность у тебя уже за плечами множество наград.

- Да, за весь мой танцевальный путь я имею множество наград, такие как: призер международных, областных турниров. призер чемпионатов ЮФО, России, Мира и Европы. Так же звание "Королева BELLYDANCE".

- Поддержка семьи много значит в занятии любимом делом?

- Конечно же. Всегда была важна их поддержка на моих первых концертных выступлениях. На многих соревнованиях со мной всегда моя мама! Ещё, что не менее важно, это поддержка моих тренеров.У меня очень большая семья. Мама, папа, младший брат и сестра, которая занимается в моей школе "Чароит". Поддерживаем друг друга, помогаем. Вместе отдыхаем и, естественно, родители ездят с нами на выступления. Очень люблю свою семью! Благодарна им за всё, что они для меня делают!

- Почему именно восточные танцы, чем они привлекли?

- В первую очередь это женское здоровье, красота как внутренняя, так и внешняя. Это грациозность, элегантность и женственность.Постоянное движение в танце. Для меня изначально, в возрасте 7 лет это было просто хобби. Сейчас восточный танец является моей неотъемлемой частью жизни.Танец-это часть меня.

- Ты давно мечтала о своей школе танцев и открыла ее?

- Моя школа-студия восточного танца "Чароит" существует уже больше 5 лет. Прошла многие трудности, мы уже приняли участие во многих конкурсах и чемпионатах. Выступаем на всех городских мероприятиях. В моей школе занимаются девочки от 5 лет и девушки старше 18. У меня не просто школа, а танцевальная семья!

hx81eCEvnOY.jpg

- Твоя сестра тоже занимается восточными танцами?
  
- Да. Но для меня мои ученицы все как сестры. Мои ученицы являются многократными призёрами и победителями различных турниров,чемпионатов международных и областных. А так же, имеют звание абсолютного чемпиона волгоградской области по восточному танцу и принцесса BELLYDANCE. Я горжусь своими ученицами!

_mV_zlaDiBw.jpg

- Любимые места в Волжском у тебя есть?

- Мне нравятся открытые места, такие как панорама с видом на Волгоград. Больше всего меня впечатляет картина свысока, хотя безумно боюсь высоты.Но меня покорило наше новое колесо обозрения. Удовольствие от увиденной красоты получило невероятное.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволгоградволжаненовостилица города
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое