Волжский Пятница, 06 Декабря
Общество, 14.08.2019 06:30

«Ждем когда машина переедет»,-волжанин

Волжанин продолжает инспектировать город. 

В редакцию "Блокнот", в понедельник, 12 августа, обратился волжанин Андрей Юдин. Мужчина очень переживает за безопасность волжан на переходе по улице Молодежная.

- Пешеходный переход около кафе через улицу Молодежная зарос кустами и деревьями. Из-за веток не видно ничего. Мало того, что пешеходу не видно дорогу, так еще и водитель не видит пешехода. А от этого безопасность страдает. Много детей ходят, подростков, студентов тут. На дорогу выходят, а их водителю не видно. Надо произвести обрезку деревьев и кустов вдоль дороги, а то дождемся беды. Или ждем когда машина переедет, а потом только начнет "чесаться"? Стыдно, господа. Это такой же ваш город, как и мой! Давайте сделаем его безопасным,- возмущен волжанин.

Добавим, что Андрей Юдин является добровольным "санитаром города" вскрывая все его недостатки и пытаясь изменить жизнь Волжского в лучшую сторону. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Виктория Лéсник


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанкаволжаневолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое