Волжский Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Желание воришек украсть магнитолу, изувечило машину волжан

Общество, 10.10.2017 17:59
Молодая девушка со своим супругом стали жертвами уличных вандалов, которые разбив машину, вытащили оттуда магнитолу, а вот компрессор для них оказался тяжелым.

Волжанка Ольга Беленькая рассказала редакции "Блокнота Волжского" о вопиющем случае, который случился во вторник, 10 октября, в 07.00 часов, в 28 микрорайоне, с их автомобилем. Девушка с супругом, в понедельник, 9 октября, припарковали свою машину у дома, примерно в 20.00 часов. 

Пара живет на 10 этаже, а их окна и балкон выходят на парковку. После того, как на часах пробило 07.00 часов, Ольга с мужем вышли из дома и направились к своему автомобилю, чтобы поехать на работу, и вот тут их глаза не поверили той картине, которую увидели.

- Мы просто ошалели, на заднем сидении лежал новый компрессор, видимо он оказался слишком тяжелым для хулиганов, - рассказывает девушка. - Также, они разбили стекло с пассажирской стороны, спереди, - продолжила Ольга.

Помимо того, что машина пострадала от внешних увечий, так воры вытащили магнитолу, которая была оставлена хозяевами внутри салона. Все провода, которые были подключены к автомобилю, вырвали, а штекеры бережно вытащили, видимо для того, чтобы устройство не повредить и продать его целым. 

- Эту магнитолу мы купили 8 сентября, на День танкиста, который празднуют 10 сентября, а она нам даже три месяца не прослужила, - поделилась Ольга. - Очень жалко, она была в идеальном состоянии, - закончила свой рассказ вздыхая девушка.

Отметим, что в 28 микрорайоне еще не все дома заселены, и именно поэтому во дворе нет освещения. Фонари просто не подключены, а это отличное место для разведения подобного рода воровства у обычных граждан. Будьте бдительны.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийавтомобилькражамагнитола
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое