Волжский Среда, 20 Ноября
Происшествия, 18.01.2019 18:20

Женщина прыгнула за мужчиной, - волжане

Обстоятельства смерти двух людей уточняются. 

В пятницу, 18 января, около 17.30 часов волжане стали свидетелями страшного происшествия. На земле под балконами дома № 57 по улице Карбышева были обнаружены два трупа. По предварительным данным, это женщина и мужчина. Они спрыгнули друг за другом с восьмого этажа. 

- Идем, смотрим мужик лежит под балконом, таз весь раскорячен, начали люди останавливаться... Случайно наверх посмотрел, а там баба раскачивается. Мы начали кричать ей, но поздно, она полетела. Тело даже подпрыгнуло после удара. Снега нет, гололед, - рассказал журналисту "Блокнота Волжского" очевидец Иван. 

По предварительным данным, волжане скончались. Жители выдвигают разные версии произошедшего. Кто-то предположил, что пара была в наркотическом опьянении, кто-то - что муж застал свою жену с любовником... 

На месте ЧП работают правоохранительные органы. Им предстоит выяснить носит ли смерть двух волжан криминальных характер. Информация уточняется.

Напомним, что в эту же пятницу был обнаружен мертвый мужчина на улице Машиностроителей. Как стало известно "Блокноту Волжского" ему стало плохо, он потерял сознание и упал. В итоге - скончался.



    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпсмертьпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое