Волжский Четверг, 17 Октября
Общество, 13.02.2019 18:25

«Жертва» амура похитил 25 роз для любимой в Волгограде

Волгоград захватила любовная лихорадка. 

В среду, 13 февраля, около 5 часов утра в отдел полиции Советского района Волгограда поступил тревожное сообщение из павильона на проспекте Университетский. В цветочном ларьке произошла кража. На место отправились сотрудники полиции. 

Выяснилось, что около 4.50 часов в ларек зашел пьяный парень. В какой-то момент продавец отвлеклась, а волгоградец решил не терять момента: схватил шикарный букет из 25 роз и убежал. 48-летняя сотрудница магазина тут же нажала тревожную кнопку, приехали сотрудники ЧОПа, которые и помогли задержать романтика по горячим следам. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, подозреваемым оказался 22-летний неработающий парень. Кроме того, ранее он был уже судим за грабеж и хранение наркотиков. 

В полиции задержанный признался, что букет хотел подарить своей возлюбленной 14 февраля в честь Дня всех влюбленных. Теперь он находится под подпиской о невыезде и ждет суда по ч.1 ст. 161 УК РФ – «грабеж». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостирозыграбежворхищение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое