Волжский Суббота, 19 Октября
Происшествия, 02.09.2016 15:55

Жертвами тройного убийства в Быковском районе стали мать двоих детей и её возлюбленный

Установлены подробности тройного убийства, жертвами которого стали двое мужчин и одна женщина.

"Трое были убиты не менее суток назад. Один из погибших - хозяин дома, где и были найдены трупы. В настоящее время установили личности и других. Ими оказались 33-летняя местная жительница и её 45-летний возлюбленный, который является жителей Николаевского района, однако временно он проживал в Быково. Погибшая женщина была обнаружена на кровати в сидячем состоянии, напротив неё сидел хозяин дома. У обоих погибших на теле обнаружена круглая рана, которая по форме напоминает огнестрельное ранение", - сообщил "Блокнот Волгограда".

Тело возлюбленного сотрудники правоохранительных органов нашли на полу, лицом вниз. Раны выглядят как рубленные, однако они идеальной овальной формы. Стало известно, что у погибшей женщины осталось двое малолетних детей. Как сообщила "Блокноту Волжского" старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, в Быково уже работают криминалисты и следователи по расследованию особо важных дел. 

Версия сотрудников правоохранительных органов об огнестрельных ранениях подтвердилась. Все трое погибших были расстреляны. В настоящий момент идет поиск оружия, однако по травмами эксперты предполагают, что люди были убиты из ружья "Сайга". Полицейские разыскивают подозреваемого.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийбыковский районубийстротройное убийствомать двоих детей
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое