Волжский Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 28.11.2018 15:21

Жириновский вспомнил массовый переход депутатов ЛДПР в ЕР в Волжском

На все упреки лидера ответили "улыбками". 

В прошлый вторник, 20 ноября, прошло планерное заседание Государственной Думы. На нем выступил руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Он возмутился несправедливости распределения депутатских кресел в регионах страны: «Единая Россия», по его мнению, вмешивается в дела других партий.

Политик долго говорил о наболевшем, много приводил примеров и вспомнил даже небольшой город Волжский Волгоградской области. Давно, казалось бы, забытый громкий политический конфликт всплыл на поверхность. 

- То же было, Волжский, город, Волгоградская область. 12 человек, победили мы, полностью победа. И что делают? Под дулом пистолета всех заставляют перейти во фракцию «ЕР». Я к Грызлову (Борис Грызлов - председатель Высшего совета партии "Единая Россия", - прим. ред.) подхожу, говорю: вы чего делаете, Борис Вячеславович? Он улыбается. Вот так они потом объявляют, что они победили, - заявил Жириновский. - Вы куда идете, "Единая Россия"? Вы хотите такой же Майдан получить? Вы получите. Вы думаете, все хорошо в стране? Очень плохо все в стране. Только где-то спичка зажжется, все выйдут на улицы. Никакая Росгвардия, ни одного выстрела не будет. 

Отметим, что политический скандал в Волжском произошел в 2005 году. О нем трубили многие федеральные СМИ. 

Lenta.ru тогда сообщала, что через 2 месяца после выборов фракция ЛДПР, составляющая большинство в думе города Волжского Волгоградской области, была расформирована и практически целиком вступила в "Единую Россию". Жириновский после этого обвинил "ЕР" в "политическом бандитизме", сообщив, что на волжан надавили. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостижириновскийлдпрерединая россиявыборыдумадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое