Волжский Пятница, 13 Декабря
Общество, 26.04.2018 15:47

Житель Ленинска окоченел насмерть у себя дома

Погибший был любителем спиртного.

48-летнего мужчину нашли замерзшим насмерть в собственном доме в Ленинске. Несмотря на то, что ночью уже давно в Волгоградской области столбик термометра показывает плюсовую температуру, в ветхом доме мужчина оказался скованный холодом.

- Причиной смерти мужчины, действительно, стало переохлаждение. Как ни странно это прозвучит, он просто замерз, потому что дома у него было холодно, - сообщил руководитель Среднеахтубинского МрСО регионального СУ СКР Александр Кириллов. - На настоящий момент по данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Оказалось, что труп замерзшего мужчины нашел его приятель. Во вторник, 24 апреля, местный житель хотел наведаться в гости к своему знакомому. Однако когда тот не открыл дверь, приятель забеспокоился. Он вызвал полицию. Приехавшие на место полицейские нашли печальную находку.

По одной из версий, мужчина мог уснуть в состоянии сильного алкогольного опьянения, не утеплившись, как следует в промерзшем дома. По словам его приятеля, погибший был любителем спиртного.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиленинсксмертьсреднеахтубинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое