Волжский Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 18.10.2019 11:00

Житель региона на Porsche устроил ДТП с пострадавшими в столице

Жители региона показывают себя в столице. 

Накануне, журналистам "Блокнот Волжский" стало известно о ДТП, произошедшем в столице. Его участниками стали такси и спорткар Porsche 911 GT3 RS.

16 октября 2019 года  Дорогой автомобиль протаранил такси. Было зафиксировано, что машина мчалась со скоростью 160 километров в час. В результате пострадало четыре человека. Среди пострадавших оказались три гражданки Словакии и водитель такси. Девушки ехали с хоккейного матча. Авария случилась на пересечении проспекта Вернандского и улицы Лобачевского. Водитель элитного авто ехал по направлению в центр Москвы

Как сообщили в пресс-службе Известия, к месту ДТП подъехал еще один элитный спорткар марки Ferrari  без госномеров. Очевидно, в его салоне находился знакомый водителя Porsche. Оба молодых человека не стремились оказать помощь пострадавшим.

Из личных источников выяснилось, что водителем "шустрого немца" оказался житель Михайловки. По роду деятельности являлся небольшим предпринимателем, специализировавшийся на продаже продуктов. Однако, его спорткар носит московские номера. 

Добавим, что модель разбитого Porsche 911 GT3 RS начинается от 13 миллионов рублей. 


Видео: РЕН ТВ


Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое