Волжский Пятница, 22 Февраля
Общество, 28.11.2016 16:05

Жители многоэтажки в Волжском: газовики действуют методами коллекторов

На действия сотрудников ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград" пожаловались жители многоквартирного дома №36 по проспекту Ленина.

Двери подъездов, обклеенные рекламой и различными листовками, давно вызывают раздражение у жителей многоэтажек. Кто-то пытается бороться с этой напастью самостоятельно, другие подключают управляющие компании или терроризируют местных уборщиц с требованием – отодрать и отчистить.

Во многих домах уже давно рядом с дверями повесили специальные деревянные стенды, чтобы разного рода информацию вешали на них, не портя внешний вид фасада. Но не все придерживаются «правил игры». Ладно, когда листовки на двери пытаются приспособить расклейщики рекламы, но когда это делают сотрудники серьезных организаций, это вызывает непонимание у горожан. В редакцию «Блокнота Волжского» пожаловались жители многоэтажного дома №36 по проспекту Ленина.Безимени-2.jpg

- На дверях подъезда появилась наклейка размером А4 с предупреждением об отключении газа с подписью ООО "Газпром межрегионгаз Волгоград". При этом рядом есть доска для объявлений. Почему они позволяют себе портить общедомовое имущество своими наклейками (она вообще не отдирается) и угрожать всему домом отключением газа. Это уже какие-то коллекторские методы, - возмущаются жители.

В самой компании ничего противозаконного в действиях сотрудников не видят. Если у жителей дома есть долги, то им надо напоминать об этом и требовать их оплаты. Другое дело, если есть возможность донести информацию цивилизованно, то нужно так и делать.

– Мы сейчас разбираемся в ситуации, и впредь постараемся не допускать такого, - прокомментировал «Блокноту Волжского» советник по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» Павел Нежинский. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанекоммуналкагазденьги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое