Волжский Вторник, 10 Декабря
Общество, 03.02.2019 15:12

«Живодерка»: подписчики волжанки Ковальчук не оценили ее вкусы

Певица попробовала морских ежей. 

Накануне популярная певица родом из Волжского Юлия Ковальчук разместила фотографию блюда из морских ежей. Девушка похвасталась своими новыми впечатлениями на отдыхе, место которого засекречено. 

- Так...сейчас я попробую впервые морских ежей! Кто экспериментировал? - обратилась к подписчикам Ковальчук. 

Однако не все разделили радость певицы. Многие стали кривиться и фукать, а некоторые назвали Ковальчук живодеркой. "Юля, не жалко?", "Бедные морские ежи", "Мне их жалко! Из-за этого маленького оранжевого кусочка уничтожать столько ежей! Люди реально всеядные, кого только не едят", "То есть их УБИЛИ, чтобы Вы их съели и ещё и выставили в Инстаграм ТРУПЫ?", - отметились комментаторы. 

ежи.jpg

Позже певица разместила еще один пост, где рассказала все-таки о своем "знакомстве" с новым блюдом. 

- Отвечаю на множество вопросов про ежей: на вкус это что-то между вкусом молоки, икры щуки и мидий. Есть там практически нечего - вот эти небольшие оранжевые полосочки, но в них вся таблица Менделеева... Скажу так, зная, что потом на столе появится вот такое многообразие каталанских вкусностей и что они невероятно полезны, можно для здоровья съесть несколько ёжиков, но сказать, что я восхитилась и прониклась их вкусом честно не смогу. На любителя, - написала волжанка. 

Подписчики же сразу "прицепились" к фразе "каталанские вкусности" и стали гадать, где находится певица. Популярным мнением, конечно, стала Испания.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиковальчукпевицаежиеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465312707418>

[Go Back]