Волжский Среда, 16 Октября
Общество, 29.10.2017 14:21

Жуткие опасения подтвердились: Масленников разделал убитых волжанок на части

Мужчина разозлился, когда подруги отказали ему в интиме. 

Стали известны подробности расследования громкого дела по убийству двух девушек в Волжском Волгоградской области. После того как Дарья и Ольга покинули караоке-клуб в сопровождении 31-летнего Александра Масленникова, они приехали на его съемную квартиру. Все трое продолжили застолье. Масленников стал предлагать подругам интим. Однако до секса не дошло, тела отправлены на экспертизу, но по предварительным данным, изнасилования не было. Конфликт случился на начальном этапе. Как только Маслеников стал делать недвусмысленные намеки, девушки отказали ему в резкой форме и хотели было отправиться домой. Но не успели. Взбешенный отказом мужчина сначала убил одну девушку, потом вторую. 

Жуткие подробности этого дела продолжают выяснять. После того, как девушки были мертвы, изувер разделал их тела. Одну из девушек он распилил на 20 частей, второй отрезал только ноги. На данный момент все фрагменты тел нашли. 
Версия о том, что он прокрутил части тел через мясорубку не нашла своего подтверждения. Может он и попробовал это сделать, но понял, что это невыполнимо. Сам подозреваемый по этому поводу ничего не говорит. Масленников старается запутать следствие, он постоянно юлит и умалчивает детали. Все подробности и комментарии следствие обещает дать позже.
rGrq6UboYdA(q).jpg

- Пока можем сказать, что Масленников дал признательные показания и указал место, где спрятал тела. Детали выясняются, расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировал "Блокноту Волжского" Александр Минаев, замруководителя СО по Волжскому СУ СКР по Волгоградской области.

Напомним, девушки пропали утром 13 октября. Камеры наблюдения зафиксировали, как они покинули заведение в сопровождении Масленникова. 26 октября подозреваемого задержали в подмосковных Химках у любовницы. Его сразу же этапировали в Волжский.


Накануне вечером прошли первые следственные действия с его участием на месте, где он спрятал тела. К месту приехали сотни разгневанных волжан, чтобы выразить свою ненависть подозреваемому в зверском убийстве девушек. В распоряжении "Блокнота Волжского" оказались фото со следственных мероприятий, на которых видно раскопанные сумки и пакеты с телами погибших. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийпропали девушкимасленниковкриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое