Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 04.07.2018 13:56

Знакомства на пляже: поплыли? А, поплыли

Большинство волжан считают, что пляж не лучшее место для знакомства со второй половинкой.

Вот и начался второй летний месяц. Впереди у многих волжан пора летних отпусков. А значит самым популярным местом для одиноких горожан становится пляж. Ведь здесь на горячем песке можно приобрести не только красивый загар и отдохнуть от повседневной суеты, но и познакомиться со второй половинкой. Многие молодые люди, видя потрясающие женские формы, мечтают поговорить с красотками, которых увидели под солнцем. Спецкор "Блокнота Волжского" Кристина Грин решила узнать у волжан, а как часто они знакомятся на пляже.

Оказалось, что многие горожане стесняются общаться с кем-либо в полураздетом виде. Молодые люди считают, что знакомство может не увенчаться успехом, потому что девушки не "горят" желанием узнать поближе знойных парней. В свою очередь мнение девушек о предложении пообщаться на пляже разделились. Некоторые считают, что такое знакомство не приведет к серьезным отношениям.

- У меня есть два места, где я никогда не знакомлюсь: пляж и спортзал, - рассказала волжская брюнетка Кристине Грин.

Другие наоборот не видят в этом ничего предосудительного.

- Обычно это происходит так. Просто в течение плывем вместе: ой, поплыли? Да, поплыли. Как-то так, - объяснила молодая девушка.

Нужно ли знакомиться на пляже? И можно ли найти настоящую любовь на берегу реки? Наверное, каждый на этот вопрос должен ответить для себя сам. "Блокнот Волжского" желает всем относиться к знакомствам на пляже с позитивом и с юмором. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипляжлетоотпускотдыхразвлечения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое