Волжский Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Знаменитого маршрутчика Усуба Кочояна из Волжского обвиняют в домогательствах к молоденьким пассажиркам

Общество, 17.03.2017 16:56

В сети разгорелся скандал, главным героем которого стал самый известный в нашей стране маршрутчик Усуб Кочоян. 

Пользователь под ником Владимир Вольт создал страницу Вконтакте и объявил,что ищет жертв Усуба. При этом он сам признался, что боится преследований и нападок со стороны поклонников маршрутчика, поэтому выступает с левой страницы. 

- Ищу пострадавших девушек, столкнувшихся с домогательствами от Кочояна Усуба, водителя 123 маршрутки, которого обожествляют последние как минимум пять лет. Хочу добиться правды и справедливости!

На стене он выложил несколько десятков скринов с обсуждениями в темах и личными сообщениями жертв, которые столкнулись с тем, что водитель гладил их по коленке, пытался залезть под пальто, предлагал деньги за секс...

Сообщение появилось сразу в нескольких популярных городских пабликов, потом впрочем тему там предпочли закрыть и дискуссия продолжилась только на страничке Вольта. В основном, обвинения в адрес Кочояна выдвинуты инкогнито - автор замыливает имена и аватарки тех девушек, кто откликнулся. Большинство же пользователей ополчились на автора поста, обвинив его в том, что подобные сообщения можно наклепать с левых страниц.

1.jpg

А пока противники и сторонники Усуба бьются в виртуальной схватке, сам герой продолжает работать на своем маршрутке №123 «Волжский - Волгоград». О скандале он знает, хотя сам интернетом не пользуется, пассажиры держат в курсе дела.

- Я воспринимаю это, как злобу со стороны недоброжелателей, - поделился с «Блокнотом Волжского» Усуб Кочоян. - Мне один мой коллега водитель в открытую говорил — уходи, иначе мы тебя посадим. Многие недолюбливают меня из-за того, что пассажиры ждут именно мою маршрутку, завидуют, так сказать, славе.

Безимени-2.jpg

Все обвинения в свой адрес водитель категорически отрицает.

- Если я и проявил в ком-то участие, то совсем не с такой стороны. Те, кто меня давно знают, в курсе, что я могу предложить и домой подвести, и деньгами помочь, но это все от доброты, а не с плохими мыслями. В конце-концов у всех сейчас есть телефоны, если бы я себя как-то вел недостойно, можно было это записать на видео или аудио. Я люблю свою жену Эльмиру, с которой прожил 34 года, воспитал прекрасную дочь и двух сыновей. Мне нет дела до молоденьких девчонок.

В правоохранительных органах заявили, что заявлений о домогательствах, и тем более изнасилованиях, на Кочояна не поступало. Так что все это не более, чем треп в соцсетях. Скандал, однако, не прошел стороной для водителя, он признался, что очень расстроился и считает - всему виной сбор средств, которые объявили пользователи, чтобы купить ему новую машину.

- Сейчас совсем не сажаю на переднее сиденье молодых девушек, пусть в салон садятся подальше, чтобы разговоров не было, - говорит Усуб. - Да и вообще иногда даже разговаривать не хочется, просто ехать тихо по маршруту. Все это началось, когда деньги стали собирать на маршрутку. Перечислили около 10 тысяч, я эти деньги хочу в детдом отдать. Микроавтобус-иномарка стоит порядка 750 тысяч, так что меня они не спасут. Тем более, что если меня со 123-го маршрута снимут, то предложили на своей машине перейти на 160 или 260 маршрут. А там видно будет...

Напомним, Усуб Кочоян прославился, когда ввел свою систему скидок - он возит бесплатно беременных женщин, студентов-отличников, делает скидки тем, кто поздоровался... Недавно «Блокнот Волжского» писал, что Усуб Кочоян может лишиться работы из-за того, что его «Луидор» не соответствует новым правилам, перевозчик переходит на микроавтобусы иностранного производства. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанеусуб кочоянволгоград
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое