Волжский Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 04.12.2017 08:59

Звезды посоветовали волжанам избегать ненужных покупок и назначать свидания на четверг

Событийный прогноз на период с 4 по 10 декабря для читателей "Блокнота Волжского" составил астропсихолог Алексей Шлыков.

В прошедшее воскресенье 3 декабря Меркурий, отвечающий за контакты, общение, коммуникации вошел на три недели в фазу попятного движения на небе, что чревато обилием информационных ошибок, переделок, каких-либо возвратов. Период ретроградности Меркурия, с одной стороны, чреват ненужными нам покупками, недовольством качеством приобретенного, ошибками на почте, при доставках. Договоренности в этот период могут быть пересмотрены. А с другой стороны, он может принести нам "встречи из прошлого" в буквальном смысле слова: мы чаще начинаем пересекаться в это время с теми друзьями и знакомыми, с которыми не виделись много месяцев или лет. Период ретро-фазы Меркурия хорошо подходит для тех, кто долго вынашивал планы, но никак не решался что-то начать. Или же начал новый проект, но забросил, не довел до конца. Это может быть обучение, о котором вы думаете уже целый год, поход в гости к человеку, у которого не были полгода и т.д. В общем же, в период ретроградности Меркурия новые начинания, связанные с обучением, проектами, переездами предпринимать не рекомендуется, так как высок риск дальнейшего "разворота назад".

Самым напряженным днем новой недели будет именно понедельник. Причиной тому не только обилие напряженных аспектов на небе, но и минувшее днем ранее полнолуние. Однако данная оппозиция Солнца и Луны разряжается на Нептун, покровительствующий поэтам, художникам и мистикам, поэтому в начале недели представители творческих профессий могут испытывать большой внутренний динамизм, интенсивность фантазии. Быстрый Меркурий, обогнавший, казалось бы, неспешный Сатурн, в силу ретроградности вновь возвращается к точному соединению с этой планетой, которое произойдет в среду, 6-го числа. Это чревато особой педантичностью в работе, косностью мышления, но также повышает и дисциплинированность мышления. Венера, планета чувств, эстетики и отношений, продолжает движение по знаку Стрельца, сближаясь с Солнцем, что будет усиливать ее темпераментность. Особенно удачным для романтических мероприятий стоит признать четверг, когда и Венера, и Солнце образуют гармоничный аспект к Луне.

В субботу Марс переходит в знак Скорпиона, где он имеет большую силу и влияние. Это принесет нам больше физической активности, упорства, инициативности, подпитываемых продуманными планами (гармоничный аспект с Меркурием и Сатурном). И, несмотря на то, что скорпионовский Марс весьма властолюбив и амбициозен, наши инициативы могут быть одобрены вышестоящим начальством, чему поспособствует сохраняющийся гармоничный аспект Сатурна, отвечающего, среди прочего, и за руководителей, кого-то вышестоящего. Конечно, смена знака Марса не изменит того типа активности, который был всегда характерен для нашего темперамента, однако больше мотивации и энергии подобные транзиты планеты по знаку Скорпиона все же приносят любому человеку. Период с пятницы по воскресенье особенно благоприятен для людей креативных, интеллектуальных, поскольку в эти дни Уран, отвечающий за прорывы в науке, передовую деятельность приобретает сразу ряд гармоничных поддерживающих аспектов от других планет. Для программистов, ученых, представителей оригинальных профессий эти дни могут принести приятные новости и инсайты. К сожалению, ретроградный Меркурий тормозит возможность внедрения в жизнь этих возможностей, но если все трижды перепроверить, но можно совершить интеллектуальный качественный скачок.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийпрогнозгороскоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое