Волжский Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Звезды «просят» у волжан серьезности в любовных делах

Общество, 08.01.2018 11:00
Астропсихолог Алексей Шлыков обрисовал архетипическую ситуацию грядущей недели с 8 по 14 декабря. 

Начало первой трудовой недели 8 января 2018 года отмечено сильным астрологическим событием: на небе в знаке Козерога соединяются сразу три планеты. Речь идет о Солнце, Венере и Плутоне. Напомним читателям, что Солнце и Луна именуются в астрологии планетами только по древней традиции (в переводе с греческого "планетос" означает "странник"). Вся эта дружная компания делает гармоничный аспект к Юпитеру, пребывающему с Марсом в соединении в знаке Скорпиона. Что это дает нам? Активную мотивацию включаться в новые дела. Данное "трудовое воодушевление" будет сохраняться всю неделю, достигнув пика в четверг, когда к парочке Марс-Юпитер присоединится еще и Луна.

11 числа Меркурий, отвечающий за контакты, общение, поездки входит в практичный, основательный знак Козерога. Следовательно, повышается структурированность в подаче информации, стремление к разговорам по существу, серьезным договоренностям, проверяемым практикой и делом, а не пустыми обещаниями. Для работы это тоже большой плюс. Таким образом, к концу недели в знаке Козерога образуется целая "тусовка" сразу из пяти планет. Каждая из планет, стоящих в этом знаке, окрашивается его влияниями. А Козерог ничего не любит больше, чем карьеру, практику, власть и структуру. Соответственно, если вы ожидали от начала января какой-то легкости и отдыха, то не тут-то было.

Что интересно, в течение января на небе мы не увидим ни одной ретроградной планеты. Такое бывает не очень часто и благоприятно для новых начинаний. Однако с точки зрения ЧП и напряженности новая неделя января будет самой напряженной, так как с понедельника Солнце, пребывающее в соединении с Плутоном, образует напряженный аспект с Ураном, любящим подбросить неожиданностей. Т.е. можно предположить повышенную аварийность как на дорогах, так и в сферах, связанных с электричеством.

Венера в течение обсуждаемой недели будет пребывать в Козероге, давая внешне сдержанные чувства, акцент на прочных стабильных связях. Для новых знакомств это не очень благоприятно, так как козерожья Венера очень практична, разборчива и ценит дела, а не романтику и слова. С другой стороны, такая Венера покровительствует тем, кто трижды все обдумал и имеет серьезные намерения. А тот факт, что Венера находится в соединении с Плутоном, говорит о том, что под маской серьезности содержится буря подавляемых страстей и желаний.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипрогнозастролог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое