Волжский Вторник, 26 Мая

Тайра, Розетта или Мани в конкурсе "Самый красивый кот-2017"

11.04.2017 19:00
Тайра, Розетта или Мани в конкурсе "Самый красивый кот-2017"
У нашего конкурсанта целых четыре имени Тайра, Кошка, Розетта и Мани, кошечке почти 3,5 года.

Дело в том, что маленькая хозяйка Юстина мечтала о котенке, а когда он появился почти каждый член семьи дал имя питомцу. Так сама девочка назвала кошку Роззета, потому что ей приснилось это имя. Мама Юстины назвала киску Тайрой, в честь модели Тайры Бэнкс, потому что у котенка были стройные тонкие лапки. А бабушка предложила имя Мани из сказки про собаку Мани, а первое время питомец просто носил имя Кошка.

Юстина давно хотела себе котенка, но бабушка не разрешала ей заводить питомца. Мама Юстины Елена часто принимает участие в волонтерской помощи животным, и как раз ко дню рождения дочери она спасла котенка.

- Когда мы взяли нашу Кошку, она была белой с чёрными лапками, кроме правой передней и рыжеватыми ушами в крапинку. Мы нашли в интернете, что наша Кошка скорее всего принадлежит к породе тайцев, с окраской торти-пойнт.  Но потом она начала потихоньку темнеть, и мы не заметили, как она превратилась в пятнисто-дымчатую, - поделилась с "Блокнотом Волжского" хозяйка Юстина.

На прогулке.jpg

Тайра - лечебная кошка, она всегда лечит свои домочадцев. Еще она укладывает спать старшую хозяйку, если та не идет в спальню, то Кошка кричит "мама" и ведет Елену в спальню. Розетта ест сухой корм, но любит полакомиться мясными вкусняшками со стола, а еще хозяйка выращивает для нее травку, которую Мани с удовольствием щиплет.

- Я очень люблю свою Мурлышку, потому что она добрая, милая, няшная, и фотомодель. И часто устраиваю с ней фотосессии, например, мы делаем с ней «Кошкашапко». При этом моя Мани спокойно лежит у меня на голове, изображая пушистый головной убор, - поделилась с "Блокнотом Волжского" хозяйка Юстина.

Кошкошапко.jpg
Фотомодель.jpg
Фото в 15 года.JPG

knopka2.jpg

Весна вступает в свои права, а вместе с ней приходят в себя от зимней дремы и мартовские коты. «Блокнот Волжского» решил порадовать вас новым конкурсом «Самый красивый кот-2017».

Если у вас есть питомец, то вы просто обязаны похвастаться тем, какой он ладный и красивый. Присылайте фото своего кота, кошечки или котенка, поделитесь порцией мимимишности, подарите кучу положительных эмоций и заряд озорства и нежности себе и окружающим людям. Во вторник, 21 марта, мы начинаем принимать заявки. 

Условия очень простые: 

1. Присылайте нам интересную фотографию себя с котом, или его одного (можно несколько снимков). Напишите, как его зовут, какого он возраста, как появился в вашей семье и почему он такой замечательный, какие у него повадки, любимая еда и развлечения. Заявки принимаются по электронной почте: info@bloknot-volzhsky.ru; в Viber или WhatsApp +7-929-781-17-07, на нашей в страничке ВКонтакте. Не забудьте указать свои ФИО и контактный телефон.

2. Фотографии будут размещены в конкурсе «Самый красивый кот-2017» на сайте bloknot-volzhsky.ru. Заявки принимаются с 21 марта до 18.00 14 апреля. Путем народного голосования, которое состоится с 10:00 16 апреля по до 10:00 17 апреля, будет выбран победитель.

А теперь о призах: 

1 место - уютный кошачий дом от ветеринарной клиники «ВетВолга-2». 

2 место - сертификат на 1000 рублей от магазина товаров для животных «Зоомания». 

Те, кто займет 3, 4, 5, 6, и 7 место, получат пригласительные на два лица на увлекательную экскурсию в Зоодворик в парке ВГС.  


CHEA_wQGA9I.jpg

r8v9AkwaVig.jpg

4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое