Волжский Четверг, 28 Мая

Рыбак до деталей расписал историю поимки своей добычи

26.08.2016 12:13
Рыбак до деталей расписал историю поимки своей добычи
Меня зовут Николай Клименко. Мой фотоотчет называется "В родной стихии! ". История моей рыбалки такова.

Выбор места рыбалки происходил совершенно случайно. Поехали на новое место, которое просто понравилось мне на карте, которую я рассматривал в крайний рабочий день перед долгожданными выходными. Поездка получилась совершенно спонтанно: пару звонков, и друзья были уже полностью готовы, бросив все свои дела ради любимого хобби.

Через пару часов мы были почти за 100 километров от дома в Астраханской области. Ещё час, и новое место было хорошо закидано шарами обычного жмыха, а с берега уже были размещены все наши удочки с разными насадками. Вся ночь прошла в ожидании чуда, но кроме костра, на краях удилищ нам ничего не светило этой тихой ночью.

С первыми лучами солнца все изменилось. Первая поклевка! Затяжной бой, который продлился минут 10, окончился экземпляром весом почти в 3 килограмма. Радости не было конца, но не успели мы ещё опомниться - как вновь бешеный звон колокольчика и падающий спиннинг с подставки - это был сазан уже в 4 килограмма.

Обе поклевки были на совершенно случайную приманку из жмыха, которую посоветовала продавщица в одном из рыболовных магазинов по пути. Дальнейшие поклевки несли результат: сазанчиков, весом чуть больше килограмма, но даже килограммовый сазан оказывал сопротивление и непередаваемое удовольствие для поймавшего его рыбака. Соседи, которые были с обоих от нас сторон, были в шоке, кроме карася в их садках ничего не было.

Все мелкие сазанчики отправлялись обратно на свободу, тут же, и даже угрозы друзей в мой адрес, что я зря отпускаю рыбу - другие не отпустят, меня не остановили, и это было не зря. В самый разгар жаркого солнечного дня я был вознагражден! Мы уже начали собираться домой, как сильными рывками рыба стащила с подставки мой фидер. Это был самый лучший бой из всего моего рыболовного прошлого. Был я вознагражден самым  большим трофеем в своей жизни - это был не сазан, а сазанище! Весом в 7 килограммов! Товарищи отпускайте мелкую рыбу чаще, и шанс поймать трофей будет намного больше!

DSC_0262.JPGDSC_0276.JPG

Рыбаки, у Вас ещё есть шанс побороться за клёвые призы в нашем конкурсе
У нас в арсенале есть все, для того, чтобы удивить даже самого бывалого рыбака: супер современная удочка, «рабочая» прикормка и многое другое.

Вы готовы продемонстрировать Ваш самый необычный и рекордный улов? Тогда мы ждем фотографии на нашу электронную почту redaktor@bloknot-volzhsky.ru

Что нужно сделать, чтобы стать участником конкурса?

Желание победить оформить в виде заявки и приложить:

- фотографию, лучше несколько

- небольшое описание фото или историю, связанную с этим моментом

- контактные данные (обязательно имена, фамилии и телефон для обратной связи)

Все Ваши фотографии будут опубликованы на нашем сайте. 

Сроки проведения конкурса:

- прием заявок с 10 июля по 27 августа

- 28 и 29 августа - голосование на сайте «Блокнот Волжского»;

- 31 августа - вручение призов 

Удачи, мы ждем клевые фото!

78
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое