Волжский Воскресенье, 31 Мая

Восьмая участница конкурса "Похудей с Блокнотом!" - мама двоих детей Виктория

05.11.2015 15:28
Восьмая участница конкурса "Похудей с Блокнотом!" - мама двоих детей Виктория
Вот уже восьмая участница нашего беспрецедентного конкурса - домохозяйка Виктория.

Добрый день. 
Меня зовут Виктория.
Увидела такую прекрасную новость и тоже решила подать заявку на этот конкурс.
Мне 21 год. Я домохозяйка, у меня двое прекрасных деток. 
Итак, я немного расскажу, как я стала такой как сейчас.

В данный момент мой рост 162 см и вес 100. К сожалению у меня нет даже моих фото, потому что смотреть на себя реально невозможно. После первых родов я весила 60 кг. После этого я завязала отношения с парнем, в которых возник небольшой инцидент и мне пришлось пить гормональные таблетки больше, чем положено. Тогда уже мой вес стремительно начал расти вверх. Уже был 80. После прошло пару лет и я забеременела, рожать пошла с весом 90. Вес, увы, ушёл совсем малую часть. Грудью кормить не пришлось и, естественно, диет я не соблюдала для кормящих. Решила я тогда худеть, не хватало силы воли. Я приобрела себе таблетки для похудения и стала не есть, но вес 2 недели стоял на месте. Я бросила все и снова начала кушать. После решила попробовать ещё много диет, таких как гречневая, любимая, эффективная. Это все монодиеты, помощи от них было лишь на время худения, потом мне не хватало силы собрать в кулак и я опять садилась кушать. Так вес набрался 99,9. Как сейчас помню эти 100 грамм, которых не хватило до 100 килограмм. В прошлом году я всё же собралась с силами и просидела месяц на "безуглеводной диете", очень хорошая и сытная диета, но, увы, для тех, кто имеет неплохую заработную плату, так как диета на мясе. Чем больше мяса, тем больше отвес. За месяц ушло 8 кг. Я весила 91 кг. Но кончилось мясо, кончились деньги и сила воли, я снова сорвалась и набрала до 104. С диеты на диету снова скакала и сейчас мой вес уже 99,9.

Но снова я все забросила и не могу собраться с мыслями. Хотелось бы поучаствовать в вашем конкурсе, доказать самой себе, что я могу!!! И доказать это своему любимому мужу, потому, что он уже не верит в меня и что я когда-то вообще смогу похудеть. Хотелось бы вернуться в свои 60 кг, быть снова изящной красоткой, чтобы завидовали все. Что родив двоих детей, и пройдя много трудностей, я все же взяла себя в руки и смогла похудеть всем назло. 
Надеюсь, вы мне по можете в этом нелёгком пути. 
Я прикрепила две фото: первое на море, я сейчас, а второе, где я худая и красивая, 4 года назад.

Виктория.


Примите и вы участие в нашем конкурсе! Ведь победив, вы сможете избавиться от лишнего веса, не прилагая никаких усилий. Напомним, что победители получат потрясающие призы:

Приз за 1-ое место - абонемент на 50 смарт тренировок стоимостью 24 500 рублей от европейской сети женских клубов "Тонус-Клуб"
За 2-ое место - подарочный сертификат на сумму 19 900 рублей от "Центра доктора Гаврилова"
За 3-е место - подарочный сертификат на сумму 5 000 рублей от "Центра доктора Гаврилова".

В конкурсе уже принимают участие бухгалтер Галинаменеджер Натальяначальник отдела доставки Иринаменеджер по рекламе Антонинаорганизатор свадеб Аленадомохозяйка Алла и госслужащая Татьяна.

59
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое